阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 爱阿森纳不等于爱温格,温格独裁统治时代必须结束了 [复制链接]

回复 1# 罗宾范佩尔西 的帖子

教授走了可以,那谁敢来接这个摊子,谁有勇气说,每年给我这点钱,我给你整一个英超,欧冠冠军回来

敢问楼主是从哪个时代起开始喜欢阿森纳的?喜欢阿森纳什么?喜欢格拉汉姆的那个“闷蛋阿森纳?”说白了吧,因为有温格,所以喜欢阿森纳!哪天教授如果退休了,会把我所有的足球兴趣都带走的...

旺热不会走的,如果一点要让他走,建议我们要MOYES,绝对NB

原帖由 ntzz198596 于 2010-4-19 16:43:00 发表 教授走了可以,那谁敢来接这个摊子,谁有勇气说,每年给我这点钱,我给你整一个英超,欧冠冠军回来
每年这点钱,至少不会像瘟神一样2:0情况下,有强人不用输给保级的弱队
笑看瘟狗GG

强烈建议各位骂人时看看楼主所说的。 本文的原作者并不是楼主。 另外。本文说的是一个基本的事实。 阿森纳不等于温格。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

穆里尼奥,给他一次机会,再来打曼联
峰回路转

原帖由 云端 于 2010-4-19 9:16:00 发表 能找到比温格更睿智的教练再说换吧,你换个傻B教练给他一个亿也搞不出什么名堂来,保守估计一个亿是不够,以曼城梦想成为豪门的和皇马你们一直都说是豪门的球队为例。
不要把什么事情都归结于钱,就是给温格一个亿,就确定能搞出什么名堂来么?也许可以,所以又如何能确定换个别的教练就搞不出什么名堂来呢?? 作为一个球队的支持者,谁带这支球队不重要,重要的是要看到球队上进心和不懈努力,温格也许有难处,说球队没有进取心可能也有些过,但领先之后队员们以为自己多牛逼,一个个在那绣花,足球是战争不是过家家,这赛季吃的亏还少么,被一种方式进了N多球却不见调整,主教练没有责任?这是什么歪理~~~
最后编辑第一发子弹 最后编辑于 2010-04-20 11:14:43
我佛慈悲~~~~

只代表自己 好吧

阿森纳有钱买人么?董事会说有多少多少钱?说教授不用,又还回去了;教授这个赛季少见的对董事会开炮,有钱么?我是傻子么?大意是这样,可以去看看原来的新闻

回复 8# mixray 的帖子

毁掉? 今年的成绩比起去年好了不少,纵然后面的赛程不利,但是大面积的伤病也是无可奈何的事情,你让切尔西曼联伤掉整条中轴线试试看, 你的这句话在09年末的论坛里倒是没有看见, 呵呵,一部电影的经典台词可以形容现在的坛子,风往那边吹,草往哪边倒
发新话题 回复该主题