阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 维甘3-2阿森纳 温格:我们缺乏纪律,没有凝聚力 [复制链接]

楼上这不是很明白吗? 那你就把董事会干掉吧,呵呵(开玩笑)关温格屁事 他又不是股东

挺好,可以面对现实了 彻底锻炼天才吧

回复 12# iceupzhang 的帖子

天才请打引号,等他们成为下一个梅西了,再说天才不迟。现在来看,一些有潜质的人才正被温格作践。
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-04-19 00:41:16

很好, 终于逼到温格到牆角了, 看你能耍太极耍到甚麽时候!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 7# Ars.havin 的帖子

我觉得boss没说谎,换这两个人是有他道理的,在换人前好长一段时间球队已经被伟刚压制了,多在我方半场进行,boss的确是看出问题。我靠下半场隐形了很久,整个下半场好像就突过1、2次,连名字都很少被提及,照上半场的状态,他不该这么静的,我找人换也会先换他,换E27没问题,2球领先,加强右路防守,而且E27进攻也不会弱到哪去。 至于R7,换下也是没问题,估计是体能不多了,他都是在后场边路协助防守,但换上美利达的确很意外,在boss手里一个要走的人应该是不会有机会上场的,这点参考森头,左边轮也该轮到V12上的,V12也打左前,经验也比美利达强。 最后V11,boss是不太敢用,毕竟几个月重伤刚愈,而且当时1-2领先中,能不用就不用,况且刚换上2个人估计boss想观望一下局面怎样。再说V11上要换下谁呢?D2 EastMond都在做防守(插曲一下,EM下去后,最后的中柱世界波就是在他负责的区域射出的),领先着不会换这2个吧,剩下N8 b52了,R7下去后N8唯一一个负责中场调度了,B52防守时起码还能顶一下球身体也能顶。但你也可以理解这是boss的保守,犹豫不决。 除了美利达的上场有点怪异,其他都还OK。如果有人能猜到司机会突然黄油手,馒头这场就首发了啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

请你告诉我,法比安司机什么时候不黄油手? 上梅里达,一个即将免费转会马竞的,会好好踢么 boss纯粹脑子被驴踢过了 去年那些小股东一点都没说错,签入土豆就是一个废物,给一个废物两年合同,却不愿给加拉两年,他的意思加拉还不如土豆
原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-4-19 1:12:00 发表 我觉得boss没说谎,换这两个人是有他道理的,在换人前好长一段时间球队已经被伟刚压制了,多在我方半场进行,boss的确是看出问题。我靠下半场隐形了很久,整个下半场好像就突过1、2次,连名字都很少被提及,照上半场的状态,他不该这么静的,我找人换也会先换他,换E27没问题,2球领先,加强右路防守,而且E27进攻也不会弱到哪去。 至于R7,换下也是没问题,估计是体能不多了,他都是在后场边路协助防守,但

我不介意,我不关心
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 15# 阿仙与奴奴 的帖子

换上E27、换下R7的确都没什么问题,但W14我认为可以保留。另外,R11是必须要上的,而且越早越好。我认为他完全具备打满全场的能力了。何必养了大半年,给荷兰队做嫁衣。荷兰和意大利已经毁了他,毁了我们,客气个啥。

说出不介意不关心这种话如果是真的 老头子你天真了,小孩子才耍赖

冠军 再见
发新话题 回复该主题