阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 同志们!给你机会来决定温格命运! [复制链接]

这个帖子标题很搞。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

感觉第2、3选项差不多。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我不相信年纪这么大的老头子还能改变什么了,尤其是这些根深蒂固的东西

昨晚的比赛真的让人抬不起头走路了。。

支持boss支持阿森纳 现在不光地壳活跃的厉害,大家都很活跃嘛,劲头十足
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

别人笑我太疯癫...我话自己先至坚!!!!! 我只想问一个问题....温格走了..阿森纳还会打漂亮球足吗?

浮躁

第三条肯定不行 再依靠小妖 可能就是下一个利物浦~~

现在的情况,这样踢下去,我还会关注阿森纳。 如果温格走,来个为了拿冠军而放弃所有想法的教练,我觉得比现在的情况更令人恶心 楼上的楼上某一楼问得好!是啊,如果温格走了,阿森纳踢得像切尔西、曼联一样,并且像它们一样强大,那我为什么还喜欢阿森纳,我不如现在直接转向这两个冠军队。 我之所以想阿森纳拿冠军,是因为我喜欢它;之所以喜欢阿森纳,是因为它的踢法;之所以它有这样的踢法,除了温格之外,还有其他的理由吗?希望阿森纳拿冠军只不过是喜欢阿森纳的衍生物。难道为了因为爱一个事物产生为它好的想法而要改变事物本身吗?我们又怎么相信眼睛看到的景象和自己贫瘠的脑袋里的想法就是真相呢?
最后编辑eastlife 最后编辑于 2010-04-19 18:39:30

各人有各人的想法,LZ u r amusing.

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题