阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[招聘公示]2010世界杯专区将于近期开出 [复制链接]

转移球迷情绪

这届世界杯我肯定不追球队,抱着欣赏的角度看足球吧。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我支持法国队,只是多美内裤这Y实在

没有我支持的球队,但都看看 看吧!也许它将是最后一届世界杯!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 george.arsenal 于 2010-4-20 8:30:00 发表 我支持法国队,只是多美内裤这Y实在
他要滚蛋了,布兰克有望接手 今年我想看本拉登袭击世界杯

哪位自告奋勇出来做世界杯区的版主啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 cyrano 于 2010-4-20 11:01:00 发表 哪位自告奋勇出来做世界杯区的版主啊。
还是附属体坛区不? 申请监管,不主管

可以无心得之 不可著意以求之

建议先开设两大主题: 1、点将台:介绍世界级球星 2、32强争冠路:先是32强球队的简介,之后补充在世界杯上的争冠道路 同时,建立一张“对阵图”,实时更新
最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-04-20 13:43:14

可以无心得之 不可著意以求之

依然范佩西, 荷兰这一届的人脚好像装态都很不错!

蛻變中的阿森納!!!!!

哈哈 荷兰球迷大本营已经成立 欢迎广大荷兰球迷去入住
发新话题 回复该主题