阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格:我准备负全责! [复制链接]

我已经蛋定了 其实我真的觉得是俱乐部杂巨大债务拖累了成绩 至于借债进行豪放式经营,我还是觉得董事会说了算 温格应该无权决定这种问题
接受现实...

"没有成绩,要再多的天才有个屁用,要再好的球场有个屁用,早晚球迷全部流失" 这就是成绩,用这些天才和球场得到了前三,已经是很不错的成绩了。要冠军,看其它队吧,那里有你需要的成绩。现在就是考验你是否忠诚的时候。明年还是温格,你还会看阿森纳吗?
- -

必须把弗格森先熬走,必须的

走好不送

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

莫激動

温格,不要a
最后编辑esposito 最后编辑于 2010-04-20 08:54:44
峰回路转

我们需要成绩! 楼主能够告诉什么是成绩吗?

如果仅以冠军来评论的话,相信这个地球上应该没有几支球队能够入楼主的法眼........如果再去浏览一下俱乐部的百年历史的话,我相信那应该是支火星队...........      以阿森纳每年投入的资金,能够每年保持在前四,除了温格谁能够做得到?单从这个方面来说温格已经非常成功了.

旺热是个好教练,但他必须作出改变!不然冠军永远是雾里看花,除非真的是走了狗屎运,其实今年已经蛮狗屎了。

枪手百多年历史也就拿了十几次冠军 平均拿一次间隔多久你自己算算,就算也是红军,甚至皇马之类的也行,你就知道球队有冠军空白期再正常不过
发新话题 回复该主题