阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我希望看到的枪手下赛季一线队阵容,绝不YY [复制链接]

我们有些球迷真的是把足球经理和现实搞混了……
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

你就是在YY

像在打游戏。。

MELO比Song好?我不认为现在有明显好于Song的DM 查马赫是不错,但我认为他不能马上融入,他小技术还是太粗糙 Distin和Frey,特别是Frey支持 赞帕塔没怎么看过

对于意淫的赞帕塔和弗雷  我和麦扣一样 lz你看过几场他们的比赛 还是玩fm得来的结果
徘徊于A与C之间的男人

换个门将先!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

梅洛…… LZ显然你就是在搞笑 你连梅洛是干什么用的都不清楚 他在桑坦德 在佛罗伦萨的时候做的都是攻防核心 佛罗伦萨的时候他把前核心利维拉尼挤走了之后整个球队围绕他的节奏在打比赛 梅洛后面还加个小西索科…… 他俩压根就是两路人 迪斯丁…… 埃弗顿那个法国大慢猴?你是觉着西尔维斯特+坎贝尔还不够慢不够老么 他77年的你知道不 拜托 没看过比赛麻烦您百度一下呗 弗雷…… 佛罗伦萨已经到了缺钱卖后防核心的地步了?而且还不是卖给意甲三强以兑换一些虾兵蟹将 而是卖给一个根本出不起高价的英国俱乐部 最后 我对LZ为他们标的价而感到…… 我不知道该喷点什么出来更应景一些了

原帖由 michaelluofang 于 2010-4-21 10:43:00 发表 梅洛…… LZ显然你就是在搞笑 你连梅洛是干什么用的都不清楚 他在桑坦德 在佛罗伦萨的时候做的都是攻防核心 佛罗伦萨的时候他把前核心利维拉尼挤走了之后整个球队围绕他的节奏在打比赛 梅洛后面还加个小西索科…… 他俩压根就是两路人 迪斯丁…… 埃弗顿那个法国大慢猴?你是觉着西尔维斯特+坎贝尔还不够慢不够老么 他77年的你知道不 拜托 没看过比赛麻烦您百度一下呗 弗雷…… 佛罗伦萨已经到了
我真的懒的和你这种所谓很“懂”球朋友争论,浪费口水,我的贴是我希望看到的观点,你不支持、不认同,OK,我无所谓。不过你从那句“ 就问一句 你们YY的那些人 可曾看过他几场完整的比赛么 ”,我就看出你是个X人。 接着上面这一大段就表说了,弄的DISTIN77年就你一人知道一样,了不起!字里行间无处充满轻蔑、嘲弄的口气。 你好有水平额,我知道你很想证明自己的博学、来反讽我的“无知”。 你也许有水平,我也知道你想喷我,又想显得很无辜,典型以做了xx立牌坊心态,“最后 我对LZ为他们标的价而感到…… 我不知道该喷点什么出来更应景一些了 ”这句真恶心,假吧?你要喷就来啊?不要假装欲言又止弄的文绉绉的样子,何必呢? 你真的有水平,,那麻烦你多开开帖子来表达自己看法、观点,分析一下我厂的情况,好不好?那可能比整天待在人家帖子里冷嘲热讽好的多,那可能会对本论坛的繁荣发展有帮助。 最后请你OUT出此贴。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-04-21 23:17:37

LS两个到此为止,不要再继续纠缠,否则对大家都不好。

回复 1# 傀儡师左近 的帖子

楼主,y得很爽吧,看把你美的
发新话题 回复该主题