阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 失败全部源于温格吗?大家请冷静下吧! [复制链接]

原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 20:36:00 发表 如果教授真的下课了,换了一个教练来,我厂还能有那么漂亮的进攻足球吗? 笑而不语
看看人家巴萨,人家那才叫漂亮足球,温格这人不但固执己见,而且临场应变能力差,最可恨的是他还不肯面对事实,嘴巴比厕所的石头还硬,承认自己错误计算不丢人,但他不承认,还不肯改变,不肯承认他的转会政策、大面积的使用缺乏实战经验年轻球员的彻底失败,这样的人留在阿森纳干什么?阿森纳不是白老鼠,不要拿阿森纳作为他的试验品。如果是在朝鲜,他早被金胖子枪毙了。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2010-04-19 23:49:26

原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 20:36:00 发表 如果教授真的下课了,换了一个教练来,我厂还能有那么漂亮的进攻足球吗? 笑而不语
我们的球踢得还漂亮吗?只有小法在时有几脚世界级的传球,其它时候就是在横传跟本穿透不了对手防线。而且漂亮的反击根本没有.

没了小法,确实根本打不起反击来啊~~~~~~~我记得好像是前一场比赛最后是4V2还是什么的,竟然都垃圾得进不了球
[img][/img]

跟巴萨的两场已经动摇了球队的心理 现在球员已经不相信自己踢的是好看的球 这个需要跨越

明年再下课不迟
峰回路转

回复 14# 鹿丸 的帖子

唉,毕竟球员身价差很多,能力自然有不足的地方,现在小妖越来越难挖了

在这论坛里,另有一贴可以一一击破此贴.

不过还是啰嗦一下曼联来的垃圾西某人. 但凡温格买人, 1/温格会派球探去考察无数次,还看录像. 2/要么参加我厂球队的试训,如,SOL等, 你回忆下温格签西某人是什么过程. 曼联传出要和西某人解约,过两天,却是我厂和他签约的新闻. 我草,首先,西某人在满脸长时间(以年为单位)无上场机会,无踢过比赛,更谈不上温格的球探帮手去考察他的表现. 但,起码也要参加我厂的试训吧.如,SOL在试训有好表现才签的. 相传,西某人还得到5万周薪,而且一签就两年,一个没有考察过,没有参加过试训,已经东家遗弃,即将下岗的高龄球员,温格给了他就业机会. 我厂的薪水就是这样给耗掉的,我厂的薪水开支在英超排前矛就是这样得来的. 而两个赛季来,西某人毁了我厂的希望又是多少次? 去季加拉又在重要阶段报销,接替的是西某人,我厂祖宗杯,欧联一下子没希望. 今年更有目共睹,欧联的助攻,联赛对热刺的无间道, 我草,他的薪水加上温格所谓的一个天才的转会费,能买来什么质素的后卫,?起码没有西某人这个垃圾..............

为什么我厂到了最后只有两个加起来70岁的中卫,为什么我厂除了SONG,就找不出一个合格的后腰,为什么我厂的伤病连年呈递增递重趋势?这些难道不是在一个赛季开始前一个教练应该考虑到的问题吗?不要只看到我厂到最后的无奈,最后的无兵可用,而要想一想,为何会如此。而不是现在头痛了医痛,明天脚痛了医脚,不治本永远只是悲剧的周而复始。
最后编辑sword 最后编辑于 2010-04-20 09:09:42

回复 18# 想和你去吹吹风 的帖子

这也是我百思不得其解的,当时说冬瓜来我厂,如果没看到官方承认,打死我也不信,我当时想,没理由啊!这怎么可能,谁知原来是真的,这温格你说他的脑是不是进屎了,再说,用冬瓜还不如用森头,森头和朱鲁绝对比他好。
发新话题 回复该主题