阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 失败全部源于温格吗?大家请冷静下吧! [复制链接]

原帖由 galyrei 于 2010-4-20 12:39:00 发表 [quote] 原帖由 banma2001 于 2010-4-19 20:42:00 发表 [quote] 原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 20:36:00 发表 如果教授真的下课了,换了一个教练来,我厂还能有那么漂亮的进攻足球吗? 笑而不语 [/q......
别跟我扯什么漂亮足球,如果站桩踢球也叫漂亮足球,那世界上真的再无丑陋足球
笑看瘟狗GG

别老扯什么阿森纳没钱,踢成这样已经不错,那看看波尔图,钱花的比阿森纳还少,人家还拿过欧冠,阿森纳呢?人家这几年年年联赛冠军,阿森纳呢?
笑看瘟狗GG

原帖由 banma2001 于 2010-4-20 22:40:00 发表 别老扯什么阿森纳没钱,踢成这样已经不错,那看看波尔图,钱花的比阿森纳还少,人家还拿过欧冠,阿森纳呢?人家这几年年年联赛冠军,阿森纳呢?
是呀,葡超,你咋不和中超比哪? 波尔图得欧冠的时候,曼联,利物浦,切尔西,巴塞罗那,皇马去那啦??? 失去理智了吧

回复 33# 小克 的帖子

今年联赛曼联切尔西利物浦是什么德行? 以后还会遇上集体萎靡么?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 34# 罗宾塞斯克 的帖子

为什么不?

原帖由 ntzz198596 于 2010-4-20 19:49:00 发表 一个成功的人,都是坚持自己的路的,朝令夕改也不见得有特别大的变化,我是不希望看到枪手变回一支英超特色球队
坚持错误的路,执迷不悟、冥顽不灵、固执己见地走下去,已经六年无冠了,看他这几年来弃什么人,用什么人,临场应对。阵容调整更是一塌糊涂!以致每到季末球员大面积受伤,再如此下去阿森纳会一蹶不振,阿森纳不是他家,他想怎样折腾就怎么折腾。还有,你以为阿森纳的转会资金真的那么捉襟见肘吗?没有人们想象的那么寒酸。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2010-04-21 12:54:19

有点奇怪,请说出什么是英超特色? 满脸是英超老牌,主教练还是苏格兰人,他是什么风格? 请问,现在究竟满脸华丽还是法国人的阿森纳华丽? 现今足球,随着转会市场的开放性,不同国家,不同风格的球员和教练的综合,还有各国足球文化的融合和全世界的水平的交流,几大联赛内,还有什么特色?都是多风格融合体 要与时俱进,别停留在19世纪.

就对比一下上周对维甘的比赛, 究竟是他们的进球过程华丽还是我们的华丽? 所以说,换了主教练,不见得阿森纳就是变成长传冲吊某些人心目中所谓的不华丽的球队.

回复 38# 想和你去吹吹风 的帖子

我承认我们我们不精彩, 但请让恩佐比亚,布兰布尔,沃森,罗达莱加断腿再和我们谈精彩吧

有点太夸张了。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题