阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]亨德森:首次一线队经历受益匪浅 期待下赛季蜕变 [复制链接]

From阿森纳中文官方网站

对于一名首次在阿森纳一线队崭露头角的年轻队员来说,亲情演唱一首歌曲是必不可少的。

随着球队中场德尼尔森、宋、法布雷加斯、阿尔沙文、拉姆齐的相继受伤,年仅18岁的康纳·亨德森在上周末阿森纳客场挑战维根的比赛中,有幸进入了比赛大名单。   亨德森在接受阿森纳官网采访时表示,“比赛的前一天班菲尔德找我谈到并告诉我进入了周日比赛的大名单,这对我来说真是莫大的惊喜。”   “和一线队的老大哥们在一起让我有了种家的感觉,但唱歌让我伤透了脑筋。我唱了一首马里奥的《让我爱你》,逗得大家哈哈大笑。”   “这次经历让我享受了莫大的快乐。真希望我还能有机会再次进入比赛名单。即便不行,我也会尽全力在预备队打好比赛。”   “我知道现在的当务之急就是尽快通过比赛提升自己的能力。希望下个赛季我能够变得更好。”   从维根返回后亨德森便马不停蹄地加入到了预备队客场挑战朴次茅斯的行列当中。结果阿森纳预备队以3-0完胜对手,结束了本赛季的征程。亨德森首发并打满全场。赛后亨德森表示,“我们打入了三粒非常精彩的入球,本赛季得以完美收官。”   此外亨德森还是阿森纳18岁以下青年队的成员。之前进行的18岁以下足总杯比赛中,阿森纳遗憾地被伊普斯维奇淘汰出局,但接下来还有足总青年联赛的季后赛等待着亨德森。   亨德森表示,“我们要用季后赛的胜利来弥补之前在杯赛中被淘汰出局的遗憾。”
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/22/2010 9:07:16 AM 执行 设置高亮 操作

好好努力吧

他是个MC 我FM里看,此人还可以,发展好了应该能到德尼尔森的水平

挺好,年轻人总是充满朝气

对所谓的天才,已经麻痹 大者到VELA摆在眼前.

3L的评语令我惊出一身冷汗

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好犀利的眼神,我喜欢。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题