阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格瞄准28岁本土门将 [复制链接]

英媒体透露,由于枪手几名门将的糟糕表现,阿森纳主帅温格将在今夏签入一位新门将,而在他考虑的候选名单中,前利物浦门将科克兰德意外上榜。28岁的科克兰德身高1米91,出道于考文垂,2001年以600万镑加盟利物浦,被认为是英格兰国门的未来人选,但由于持续不断的伤病,科克兰德在安菲尔德的四个赛季仅仅在英超中出场25次,并在2006年转投维冈竞技。科克兰德在维冈竞技成为主力门将,四个赛季以来他以出色的表现赢得了卡佩罗的关注,并有望进入英格兰队参加南非世界杯的大名单。阿森纳主帅温格本赛季对表现日趋成熟的科克兰德印象深刻,并可能会在今夏正式报价收购。 转网易
本主题由 实习版主 罗宾范佩尔西 于 4/21/2010 7:24:56 PM 执行 主题分类 操作

可以,我感觉英超随便一个门将也比咱们一二号门将强

。。。。这个人的扑救成功率比阿穆还低吧 倒数第一说的就是他呀 我晕~~

我不了解他,但说真的,他的样子真的比较衰...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

科克兰德的下三路不是我说 谁看谁叹气

我还以为是格林……

很一般,与阿木无异

很差啊,谁买谁吃亏
K6继续成长~

柯克兰 格林 这两个早就该买了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

不要吧……

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题