阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温黑,醒醒吧 [复制链接]

活在自己世界的温黑们醒醒吧 从来都是俱乐部在求着温格续约,因为他们才最清楚成绩不佳的最终原因是什么? 从你们的幻想中走出来,进入真实吧,

温蜜的工作就要靠我了,顶一个

我更喜欢称阿森纳足球俱乐部为公司,在公司高层严重眼中温格是个出色的职业经理人。我作为一个球迷也非常认可温格作为球队主教练的能力,但不会盲目的崇拜,球队现在的状况温格有责任。但要现在换掉温格我认为是个绝对错误的决定。

下赛季将是决定温格去留的赛季,蜜也好黑也好将在那一刻有自己的定论
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-04-22 11:31:16
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

是呀,有理想的人大多都是偏执狂,一旦信念没了,也就什么都无所谓了 60岁的人了,该多陪陪家人了,何必为个吃力不讨好的工作连健康都搭上哪

球迷能嘘走阿德巴约 但是绝对赶不走温格 阿森纳现在走的是温格模式 在次贷危机和球场贷款的前提下 做到盈利与战绩相对持平 换掉温格 乌斯马诺夫斯基入主 用金钱去贷款战绩 我是不愿意看到

关键现在不止一个阿布,贷款就能拿到成绩

阿布用的是自己的钱 你让菲兹曼克伦克和乌胖子情何以堪

没有了温格...现在这此小朋友都不知道咋办了!! 不过在下赛季..曼狗们..车子..还有其它队都在加强的时候...温格又能给我们带来什么呢.. 做为球迷的我们只能继续信任温格...支持温格!!!

支持温格·····支持楼主····
发新话题 回复该主题