阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

运动员比赛的时候可以注射注射肾上腺激素吗? [复制链接]

德罗巴自述疝气病情 严重时要靠打激素完成比赛 领头羊切尔西最近遇到了麻烦,上轮客场输给热刺后积分已经被曼联追到了1分,队长特里则由于吃到红牌将停赛一场,更为不妙的是,球队头号射手德罗巴目前依然受困于疝气影响。在白鹿巷的下半场哨响前,魔兽腹股沟突感不适,但由于蓝军已经用完了3个换人名额,德罗巴不得不忍痛踢完了45分钟。 “赛季很漫长,我的身体已经出现了不适,是的,我感觉到了疼痛,”德罗巴解释说。“六年前我曾接受过疝气手术,不过如今,我又遇到了这类麻烦,它让我感到很不舒服,上周与热刺的比赛就是个例子。” 为了降低疝气对自己场上表现的影响,德罗巴不得不依赖注射肾上腺激素(肾上腺素能使心肌收缩力加强、兴奋性增高,传导加速,心输出量增多)。“我认为也许只有肾上腺激素才能让我踢好比赛,当然你不能长久依赖它。我会考虑是否在未来接受手术治疗,但至少在下赛季,我不会再使用此类激素。” 本周日,切尔西将在主场迎来斯托克城,这是一场必须拿下的比赛,但届时德罗巴是否披挂上阵还是个未知数。当然,即便魔兽的身体状况允许他出场,但考虑到对手的实力与心气,安切洛蒂恐怕会让他好好休整一番,毕竟挡在切尔西面前的还有利物浦。 在联赛中,斯托克城已经有35年没有击败过切尔西,两队最近一次交手是在足总杯,蓝军主场2-0轻取对手。周日的比赛,英格兰国脚阿什利-科尔有望提前复出,上轮与热刺的比赛他已经坐上了替补席。另外,由于特里停赛,卡瓦略受伤,伊万诺维奇将不得不临时改踢中卫搭档阿莱士。

对尿检有影响么?没有的话应该都能打吧

怪不得是野兽
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

肾上腺激素=鸡血,靠太BUG了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我操,足球也要尿检的吧

这不是兴奋剂是什麽

切儿戏真卑鄙
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我靠,应该取消切尔西成绩

自己爆出来,应该没问题不会被查吧 ps,疝气
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

疝氣,山崎
发新话题 回复该主题