阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

托蒂的手势你怎么看? [复制链接]

在罗马,德比是人们会谈论整整1年的话题,上周日的罗马德比注定让两队球迷谈上几年。托蒂重复本赛季首次德比后的大拇指朝下手势,加深了两队的水火不容。 托蒂周日当晚在个人网站上进行了道歉,“终场哨响后,我受到现场热烈气氛的感染。我不想冒犯任何人,但如果有人因为我的快乐庆祝方式受到冒犯,我愿意致歉。无论如何,德比就是这样。”托蒂还告诉媒体,他受到了巴罗尼奥的挑衅,“之前我经过拉齐奥替补席的时候,他作出同样的手势后对我说:‘你已经完蛋了。’” 托蒂一开始并不是赛后双方球员冲突的主角。终场哨刚响,拉杜看到罗马球员们从面前经过朝南看台冲去,伸脚绊了佩罗塔,卡塞蒂冲过来,拉杜试图用头给他一撞,德罗西及时赶到将两人分开。随后托蒂去了南看台下做大拇指朝下的手势,意即要把拉齐奥送入意乙,科拉罗夫试图去袭击罗马狼王,但被武齐尼奇死死抱住之后在更衣室,拉杜、科拉罗夫、巴罗尼奥试图冲去罗马更衣室,体育经理塔尔把他们挡住。但塔尔也对托蒂的手势感到极为愤怒,“他的手势只说明一点:他缺乏尊重。”倒是拉杜的绊脚侥幸逃过了体育法官的处罚,因为“电视录像无法清楚地显示他的动机”。 就在拉齐奥全队集体谴责托蒂的时候,过去的旗帜人物迪卡尼奥却为罗马队长进行了辩护,“托蒂的手势?很正常。讨厌,但可以接受。谁了解罗马德比的含义都很清楚这样的手势是正确的。”

自信心和自尊心的G点是相对的,不就是一个手势嘛

原帖由 37°2 于 2010-4-24 1:28:00 发表 “他的手势只说明一点:他缺乏尊重。”

我狼威武
最后编辑Eazzy 最后编辑于 2010-04-24 09:19:23
看球...其他的管我鸟事

在中超就是禁赛3场或者6场

斯巴达克斯血与沙

意大利人素质一向一般,上届秋交会据说我们潮州人在馆内把一个很吊的意大利人给揍了一顿~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

科拉罗夫试图去袭击罗马狼王,但被武齐尼奇死死抱住。

哈哈 拉齐奥去死吧

德罗西:期待隔壁能够帮我们一把
发新话题 回复该主题