阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今后两年是球队的黄金时期(兼谈引援) [复制链接]

没用的,曼狗、海鲜阵容老化后可以买成名球星嘛,我们不买人还是没有任何优势

说真的,调整3~4个位置就够了

原帖由 小克 于 2010-4-25 12:26:00 发表
原帖由 玻璃筷子 于 2010-4-25 10:39:00 发表 本来就是废铁,再年轻,再有说了一百次的“潜力”,也如何能成为黄金? 和过去的那只阿森纳比比吧,现在球队的实力有两个能打上那会的主力就不错了, 除非进行换血,否则,能维持现状就谢娘谢爹了
范佩西,罗西基,阿尔沙文,纳斯里,坎贝尔,威尔玛轮这些都打不上主力?? 你眼睛有问题吧,扯
什么叫扯到过去? 现在的英超的个只球队竞争力比以前更厉害,现在的阿森纳实力根本无法和以前那只阿森纳相提并论。。 这些都是不争的事实,这样的阿森纳,何以见得能胜过别人,迎来黄金期?这个和扯不扯过去有什么关系? 是你眼睛长屁眼上去了,所以把36岁的坎贝尔也扯进去,没错,他在30岁的时候确实是那批阿森纳的主力,而且是世界第一。。

已有1评分我要评分查看所有评分

其实切尔西和曼联的阵容需要补充的人手也不是一个两个位置。 切尔西阵容的老化不是一个两个位置,而是普遍的问题。一个赛季花5-6000万或者能解决一些问题。但阿布这些年不怎么大手笔花钱了,很难说会连续大手笔引援。当然他们也有潜力新秀。 曼联需要门将,中场,前锋都需要引援。 阿森纳这边我比楼上更乐观。 我甚至觉得只需要已近一位高水平门将足矣!!原因是查马克已经确认加盟,球队可能该打442.若是打442的话,宋就可以支援后卫了。
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这个说法哪一年不符合? 早两年加拉和图雷状态好不受伤铁得不得了,后卫线比现在好使 中场吉老和弗拉米尼打得好的时候,阿德巴约打出来的时候,赫莱布成为双核之一的时候 比现在条件还好呢 好好的状况,还不是毁了 下赛季,曼联和车子肯定大投入的 阿森纳则是肯定不会大投入的 下赛季肯定还是和热刺,利物浦,曼城争第三,有一个温格中毒者

得看看今年夏天的变化了。
    我是枪手我怕谁!

狗子和车子会引援,可以短期内期望他们调整期不稳定,但不要侥幸

原帖由 玻璃筷子 于 2010-4-25 14:14:00 发表
    原帖由 小克 于 2010-4-25 12:26:00 发表 [quote] 原帖由 玻璃筷子 于 2010-4-25 10:39:00 发表 本来就是废铁,再年轻,再有说了一百次的“潜力”,也如何能成为黄金? 和过去的那只阿森纳比比吧,现在球队的实力有两个能打上那会的主力就不错了, 除非进行换血,否则,能维持现状就谢娘谢爹了
    骂人吗
    最后编辑小克 最后编辑于 2010-04-25 16:03:30

原帖由 玻璃筷子 于 2010-4-25 14:14:00 发表
    原帖由 小克 于 2010-4-25 12:26:00 发表 [quote] 原帖由 玻璃筷子 于 2010-4-25 10:39:00 发表 本来就是废铁,再年轻,再有说了一百次的“潜力”,也如何能成为黄金? 和过去的那只阿森纳比比吧,现在球队的实力有两个能打上那会的主力就不错了, 除非进行换血,否则,能维持现状就谢娘谢爹了
    还有一句就是你看不到36的坎贝尔还是一流的水平吗
    最后编辑小克 最后编辑于 2010-04-25 16:04:01

原帖由 小克 于 2010-4-25 15:32:00 发表 [quote] 原帖由 玻璃筷子 于 2010-4-25 14:14:00 发表 [quote] 原帖由 小克 于 2010-4-25 12:26:00 发表 [quote] 原帖由 玻璃筷子 于 2010-4-25 10:39:00 发表 本来就是废铁,再年轻,再有说了一百次的“潜力”,也如何能成为黄金? 和过去的那只阿森纳比比吧,现在球队的实力
    是还可以,底子好,现在想预约,有欲望表现,最近踢得相当不错,但是可以和以前比? 要真达到30岁的时候80%以上水平,会失业? 阿森纳真要像温蜜们这么乐观,咋各种被虐呢 这个赛季车子曼联都这么颓了,阿森纳人品都这么好这么多绝杀了,还都差一截,以后只会越落越远!
    发新话题 回复该主题