阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小老虎凭什么去南非? [复制链接]

尽管卡佩罗远没有公布英格兰出战世界杯的名单,但相信昨天坐在看台上的他目睹沃尔科特的表现之后,应该会将小老虎排除在名单之外。 全场没有像样的突破,没有像样的传中,整场比赛形如隐形人,还不如上场十几分钟的埃布埃出境。 这样的老虎凭什么去南非?
本主题由 实习版主 boss 于 4/25/2010 7:15:59 PM 执行 主题分类 操作
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

老虎昨天很菜,他进英格兰最多是充当替补或者奇兵这一角色。

其实我更想说,这样的老虎,这样的萨尼亚,凭什么把埃布埃挤到替补席?

战术需要。

萨尼亚现在就像个鸡肋啊 怎么办啊,大多时候扮演进攻终结者的角色 防守也没以前那么稳健了
K6继续成长~

回复 3# 罗宾范佩尔西 的帖子

我狂顶你啊! 这俩人现在对进攻的帮助实在太有限了 根本撕不开对方防线 萨尼亚的单兵防守能力也绝对不如埃布埃 而且埃布埃也没年龄大到只能提半场好球吧!

小老虎的表现还是比阿当约翰迅好很多,如果小老虎不应该去,那么阿当更不应该

比小老虎更有资格去南非的英格兰右路球员:贝克汉姆(如果没受伤的话),维拉的阿什利杨,米尔纳,满城的小赖特,车子的乔科尔。瓦德尔说小老虎四年没进步,一针见血啊

去應該還是能去吧,可是是沒什麼進步啦

小老虎目前没有踢世界盃的实力~ 比他强的人选多的是!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题