阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

同意萨尼亚是鸡肋的请举手! [复制链接]

希望E27能挤掉S3.

一个科特迪瓦的 一个法国的 一个阿甲克斯的绯文 我的天啊  去年不就是这样 不要卖艾布啊 不要卖啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

现在的他,甚至比上EBOUE还爱助攻,可惜效率为零.50分钟开始,他形同虚设了. 由于爱助攻,经常无法回防,严重失位. 当EBOUE上场后,居然大部分时间,SAGNA是跑在前面,自己做起前卫,而EBOUE被他压着留守后卫.

比起LAUREN叔还差几条街

当务之急是门将和中路防守 钱已经不多了,要用在刀刃上

传中球烂的真是没没发说了,其他的和我们的中场防守有关,就不发表意见了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

萨尼亚防守非常不错,还说国米要买就拿走,谁傻啊,要是萨尼亚那么不堪,莫拉蒂钱烧的啊~~~~ 不过萨尼亚对进攻端的贡献确实太不靠谱了~~~
我佛慈悲~~~~

防守还是比较稳健的 在这个价位上算是不错的了。 关键是教授应该让他和艾布轮换起来

右后位这个位置我觉得没必要讨论 把中心集中在薄弱位置YY吧
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

因为我厂历来的打法都是需要边后卫助攻的,不是老老实实呆在后面就可以了的,他的助攻很少很少有亮点,不是他能力不行,可能是不太适合我厂,我们不需要世界级别的,需要的适合我厂打法的球员
发新话题 回复该主题