阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿弗贝救主枪手2比2热刺 阿森纳U18结束分区联赛 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 上周六下午,凭借贝尼克·阿弗贝的补时进球,阿森纳U18在联赛最后一场比赛中主场2比2逼和托特纳姆热刺,以分区第一的成绩晋级淘汰赛。   康纳·亨德森率先为史蒂夫·博尔德的球队取得领先,但帕里特在第22分钟通过点球扳平比分。第75分钟,客队的巴特勒再进一球。第90分钟,阿弗贝为阿森纳扳平比分。 阿森纳阵容:西恩·麦克德莫特/希德·哈伊罗维奇(瑞玛·奥贝德,45)、达尼埃尔·博阿滕、伊格纳西·米格尔、塞德里克·埃维纳/尼克·耶纳里斯、丘库梅卡·阿内克、康纳·亨德森(杰纳德·梅德,48)/罗里·迪肯、贝尼克·阿弗贝、卢克·弗里曼 :足总青年联赛(FA premier academy league)代表了英格兰青年足球的最高水准,参赛球队包括各英超球队的青年梯队和地区球队(含威尔士的卡迪夫城队)。 青年联赛成立于1997年,参赛球队为各俱乐部的U18梯队,每场比赛各队允许有三名U19的球员及一名U19的门将加入。青年联赛设南北分区,两个分区各包括两个赛区,每个赛区10支球队(一共40支球队),各赛区前四名晋级淘汰赛。 具体赛制为:每支球队除了与同组的对手进行主客场两场交锋,还要与同分区另一赛区的球队进行一场较量,一个赛季需要踢至少28场比赛。各赛区前四名晋级附加赛,赛制为单回合淘汰制。上赛季,阿森纳U18夺得了青年联赛和青年足总杯的双料冠军。 http://www.arsenal.com/match-menu/3157884/youth/arsenal-yth-v-tottenham-hotspur-yth?tab=report
本主题由 实习版主 boss 于 4/27/2010 4:23:31 PM 执行 设置高亮 操作

咱的青年军无敌了

Oyeah鼓励一下

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

加油,小小枪。
我是枪手我怕谁!

现在只能从年轻人身上找安慰了

多可怜啊啊啊啊啊

我们队以前有个叫巴拉特兹现在在哪里?
K6继续成长~

巴拉则特吧?
a pale saint

哦,对 巴拉兹特 现在在哪里
K6继续成长~

Afobe是希望啊…………据说很妖的
发新话题 回复该主题