阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【地铁站】下一站 G组! [复制链接]

基本就是巴西啦
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 Pryce 于 2010-4-30 15:59:00 发表 how may i assist u, my queen?
P 童鞋,welcome to join HSH
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-05-01 20:24:14
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 32# lanros 的帖子

他......他真正身份是是菊花教教主啊
最后编辑boss 最后编辑于 2010-05-01 20:26:57

火速修改

唔,个人觉得H组刷进球更靠谱。 巴西和西班牙,进四强的可能性都很大,但是四强谁都不敢打包票了。 所以个人觉得,优先考虑小组刷进球刷积分吧。 西班牙是向来小组赛强势的,另外三个对手也较弱,很可能又是9分出线。 这样,另外3队为了争小组第二,打出平局的可能性也会相对降低。 嘻嘻,个人更推荐H组。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

至于巴西,其实这一届阵容已经远不如上一届豪华,但是应该比上届更实用一些。 不过,卡卡低迷了,小罗邓加又不要,关键时刻,谁站出来呢?唉……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

梦的分析很有道理的说

没看明白干什么就投票了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

荷兰那组太贵了点~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

火星贺电到~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题