阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文未来与温格相连 经纪人不保证沙皇留队 [复制链接]

要是能换来丫丫,我支持!!!

没看出多想去barc。 他说最佳前三个没有wenger是对的。他举的三个教练都是真正意义上的指挥官,然后他说wenger是元首
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

这个标题起的……
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

沙皇这个赛季的表现大大低于球迷的预期。 又老一岁,沙皇,你做何感想。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

巴萨不需要你。沙皇还是专心踢吧。
我是枪手我怕谁!

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-4-27 23:43:00 发表 没说要去巴萨踢球吧,只是实话实说而已...........靠这种媒体
应该估计就是这样。。

花大钱买来的货色怎么都这样

回复 1# 罗宾范佩尔西 的帖子

我也想去巴萨踢球,但我很久前就爱上阿森纳了,一爱就是一辈子

巴塞谁不想去踢, 但给你去了有没有正选踢才是重点!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

ARSHAVIN 得瑟什么 我就不知道了

巴萨会要他 我他妈绝食1天 跟真的似的 他说最好的3个教练 有没有温格 我也不在乎 关键他有资格评论谁是最好教练?  大嘴巴 纵观足坛牛比人物 但凡都是低调 就说英超 路你 接拉的 的落吧 法老 谁没事和媒体叨叨没完 俄罗斯鬼一天到晚和媒体交流 重申 我一点不认为他牛比 他就这样了 F4一半有没有 我真怀疑 V11甩他一条马路\ 不就是对红军大四喜吗 昙花一现的人而已 对红魔 车子 八萨 什么时候牛比过了 硬仗不适合他 而且 我发现 他和啊的把月很像 有点成绩 沾沾自喜 什么东西
发新话题 回复该主题