阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

失误频频皆因上场机会少 小法比要为自己正名 [复制链接]

怎么看都是一怂货
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

上场时间是自己争取的,你要不搞低级失误,谁不让你上场了。 阿木这个赛季这么臭,你还上不了场,只能说明你比他还臭。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

对维甘丢那样的球还敢说感觉良好,那感觉不好的时候岂不是丢一打 门将这种位置,到了枪手这种级别的球会就不值得去拿成绩来培养了,对豪门来说门将最重要是经验和稳健

意思是丢球多了,状态就出来了,表现就好了

枪手门将法比安斯基表示无惧批评

译者:火釘 阿森纳门将法比安斯基决心证明对他的批评是错的,声称有能力在英超踢球。25岁的他因为在球队2-3输给维冈的比赛中的愚蠢错误而饱受指责。 上周末对阵曼城的比赛,他还是代替受伤的阿穆尼亚上场,8次面对曼城他没有失球纪录。 波兰人期待在本周对布莱克本的比赛能继续登场表现,那时阿穆尼亚还将缺席。 他说,”我很高兴能上场。教练信任我,我只想住住机会,证明我可以。” “每个支持者都有权利发表意见。我不愚蠢,我发觉许多人因为在维冈的那点事儿忽视了其他更重要的,那些才是大家应该记住的。 他还说,“这个赛季比较困难,我很少打比赛,一周打2场应该更好。我并不在意维冈的那场比赛,我感觉良好,那只是一次难以解释清楚地事件。这就是守门员的工作,有人喜欢有人讨厌,你只需要承受。即使英雄在某一次也会被人嘲弄。你只需要把握自己,充满自信,继续工作和奋斗。” “如果你信任一位门将,他也会信任自己,接下来你会看到效果。” From:GoalHi.com

加油努力。。

可以再考察几场

斯基长了一张好门将的脸,加油!

他需要高水平的比赛,当然,很昂贵的学费,租出去吧

同意租借
发新话题 回复该主题