阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我已有明确转会目标 争取世界杯前完成引援 [复制链接]

当真???我不信...

boss现在忽悠人的本领是越来越厉害. 不就是chamahk 还会有其他人? 就算是真的有其他目标, 有必要在官网公布吗? 让别人坐地起价?

我早已忽悠免疫了

能来一个门将,一个中卫就算兑现诺言了哦,查马克除外啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

不过看这情形,也就是查马克了啊,指望不上还有别人能来啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

原帖由 鹿丸 于 2010-4-28 22:27:00 发表 别光安抚人心,到头来又把伤愈归队的当成签约

我就是喜欢被你忽悠

心急吃不了热豆腐

咱已经不相信了,温格已经透支了球迷对他转会的信任了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

盡快吧
发新话题 回复该主题