阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我已有明确转会目标 争取世界杯前完成引援 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格正在与“明确的转会目标”进行接触,他希望能在世界杯开幕前做成买卖。   随着欧冠联赛和英超联赛的相继掉队,阿森纳主教练在最近几周与许多引援的名字联系到了一起。在上周迎战曼城的比赛前,温格并不想纠缠于转会的问题,但他暗示自己希望在世界杯开赛前(6月11日)招募新的球员。 “我已经有了明确的转会目标,我也开始与他们进行了接触,但我现在不会告诉你他们是谁。”他告诉阿森纳官网。 法国人透露,他迫切的希望在世界杯前敲定球员的转会。“我认为,你越早确定你的球队越好,大家就不会太焦虑了。” 温格补充到,他不会签下那些在南非赛场表现超越以往的球员。“除非有特例,大家以前都不认识这个人。而且,球员的身价在世界杯后总是浮夸的。” “总的来说,我觉得签下那些在杯赛中表现抢眼的球员是一件很危险的事,因为有时会出现一些球员比赛欲望很强的情况,因为他们没踢满整个赛季。作为一名球员,大家都可以享有三周时间的辉煌表演,换做10年的期限的话,那又是另一回事了。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-talking-to-definite-transfer-targets-
本主题由 实习版主 boss 于 4/28/2010 8:11:29 PM 执行 设置高亮 操作

争取世界杯前完成引援 真的假的。。。

价格便宜的时候捡进 就像罗西基,世界杯上表现不错 可惜最后玻璃了
K6继续成长~

“我已经有了明确的转会目标,我也开始与他们进行了接触,但我现在不会告诉你他们是谁。”他告诉阿森纳官网。 看看是什么好货。。

誰知原來是阿德巴約!!!!!!!

YY特威滋不错,SINA上说MC要清理他

弗雷,L.迪亚拉,汉格拉德,苏伯蒂奇这四个都来的话下赛季至少亚军

原帖由 george.arsenal 于 2010-4-28 21:24:00 发表 弗雷,L.迪亚拉,汉格拉德,苏伯蒂奇这四个都来的话下赛季至少亚军
可能性为零啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

一个后卫,一个门将

我觉得这只是boss一厢情愿的想法,除了杀马客以外。以boss的做法,不可能没清人之前就买进的,但世界杯之前留给的时间太少,要先清后买时间不够啊,而且要补进多个位置更需时。世界杯之前估计能签下杀马客和一个门将就不错了。中卫甚至后腰估计要杯后。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题