阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:支持坎贝尔去南非 不清楚他是否留在阿森纳 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 阿尔塞纳·温格相信,索尔·坎贝尔可以进入英格兰出征世界杯的大名单。   上周六,三狮军团主帅法比奥·卡佩罗亲临酋长球场观看了阿森纳与曼城的比赛。35岁的枪手中卫发挥出色,这无疑为他增分不少。 再一次的,坎贝尔又让人们看到了当年那个强硬、冷静的后防绝对统帅。所以,温格认为这位赛季初还在英乙混迹的球员或许能搭上去南非的班机,这就不足为奇了。 “我看到很多中后卫都受伤了,所以(坎贝尔去南非)为什么不呢?”阿森纳主教练说,“他有这个经验,但这得由卡佩罗来决定。他就在那天比赛的现场,问他去吧。” “当然了,费迪南德和特里岁数更小,这是他们的优势。但如果中后卫们出现人数问题的话,坎贝尔可以随时顶上。但我决定不了大名单,我也没说让卡佩罗必须带上他。我只是说,他可以与英超任何一名中后卫相提并论,他在竞争中不会吃亏。” 正如温格所言,他决定不了今夏世界杯的大名单。但当赛季结束后,他会决定这名中后卫的未来是留是走。威廉·加拉和米卡埃尔·西尔维斯特的合同都是6月底到期。当然了,坎贝尔的也是。 这名60岁的主教练对自己在一月转会市场唯一的一笔引援感到很满意,不过他也承认自己不清楚坎贝尔的打算。 “能看到他这么棒的回归,这太好了。”法国人说,“当他专注于比赛时,他就是难以置信的。” “他是一个奇怪的家伙。当他专注于某事时,他会变得非常游离世外。但只要他集中精神,他就是100%,不是99%,而是100%的状态,这就是我欣赏的地方。” “我为他感到高兴,我自己都很兴奋。因为每个人都对我签下他感到吃惊,我现在只是对这笔签约感到高兴。对我来讲,他交出了一份非常好的答卷。” “但他并不是非留下来不可。我说过了,他需要目标和专注。现在而言,我也不清楚他想要什么。他七月份要结婚,所以他可能会去度上一年的假吧。” “但如果他给自己设定一个目标,那他就是一位令人难以置信的斗士。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-campbell-could-go-to-world-cup
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/30/2010 9:11:47 AM 执行 设置高亮 操作

为什么不肯定留下黑砍呢!! BOSS!!
一切质疑枪手之声
只因为,他们恐惧枪手之成功
是对他们完全的否定

阿森纳官方宣布签下了谁也没有签这名球员!

温格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

留下吧,黑砍的那种精神我们太缺失了

他七月份要结婚

坎贝尔就说我要留下来 温格又将皮球踢回给坎贝尔 还来个非常玄乎的原因 意思是坎贝尔现在还配不上阿森纳 因为你常受场外因素影响 如果是这个原因 坎贝尔留下的机会等于零 同时 其他的大部分阿森纳球员也应该收拾包袱走人了
--半杯学者 流浪族人-- 

留吧...
Love you Rita...
发新话题 回复该主题