阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔沙文:坚决澄清转会谣言 我遭受不良媒体利用 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 安德烈·阿尔沙文再次重申自己在阿森纳过得很愉快,并对这家俱乐部充满了感激。   本周有媒体报道这名俄罗斯人声称“如若转会去巴塞罗那将是自己‘职业生涯的顶峰’。”一石激起千层浪,这句话也让他自己深陷今夏的转会传闻之中。 在本周四的新闻发布会上,阿尔塞纳·温格表示自己对这一言论的真实性感到怀疑。在本周五接受俄罗斯《体育快报》采访时,阿尔沙文重申了自己的立场,他表示自己被谣言利用了。 “我尊重这家俱乐部,很高兴成为她的一份子。”他说,“我对阿森纳球迷充满了感激,他们很爱我。” “我经常在传译的时候被曲解。如果我是接受的英国媒体采访,那不会有问题。但当我用俄语表达一些观点的时候,一些别有用心的媒体就会利用它,传译出来并靠这些言论赚钱。” “在翻译加工的过程中,他们会按照自己觉得合适的话传译出来。我很不高兴,因为人们可能会觉得我说了什么(不好的),而事实上,我根本就没说。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/arshavin-happy-and-grateful-to-be-at-arsenal
本主题由 实习版主 boss 于 4/30/2010 9:45:40 PM 执行 设置高亮 操作

果然如此,支持沙皇!!

哈哈, 沙皇背后有很好的炒作团队啊。

这即使翻译错了 也错不到哪去
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

支持沙皇!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

英文不大好你就少说两句
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

相信沙沙,沙沙加油!

希望沙皇下赛季越踢越好!!!
为阿森纳加油到死!

少说话,多做事

少用股沟翻译
发新话题 回复该主题