阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

领取你的性格色彩 [复制链接]

本人20+0+2+8 先天如此,后天居然改变了我,,,,,
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

17-7-3-3

回复 42# 无尽藏 的帖子

哇咔咔 红+黄出现乐
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

樹J很和諧,38L很YD

我是8+7+3+12,江江,這咋辦呢?

什么叫怎么办 你主绿吧 红蓝差不多 这是测的你本来是怎样的人 了解自己 呵呵

我觉得蓝绿差不多
最后编辑叶恭介 最后编辑于 2010-05-03 10:43:15

回复 11# andora89 的帖子

刚才做了 15 10 3 2 红偏蓝? 有的还是蛮有道理的.矛盾性格噢 ------------------------------------------------ 喜欢通过肢体上的接触传达亲密情感。 ------------------------------------------------ 拒绝和非长辈的女性有一切身体接触

红+蓝 不是偏 呵呵 我蓝还0呢..............

原帖由 andora89 于 2010-5-3 11:02:00 发表 红+蓝 不是偏 呵呵 我蓝还0呢..............
江江我们是两个极端
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题