阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

领取你的性格色彩 [复制链接]

终于做完了 看看答案先

做漏了一题,又要重新再做一遍,MD

马诺~
K6继续成长~

马诺是神马?

原帖由 安伊古达人 于 2010-5-4 17:19:00 发表 蓝色  
握爪
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

选项里面很多近义词,都不知道选什么好 但总算做完了6-5-4-15 原来我是典型的绿色

回复 76# Henry3246 的帖子

OMG 绿色是最好的“垃圾清理器” 哈哈哈 你人缘应该不错 婚姻中有绿色的人 就比较稳定 绿色与世无争
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 77# andora89 的帖子

嗯,黄老之学看多了,对人生多少有些懈怠

回复 78# Henry3246 的帖子

孩子。。。。。。。你还小,不要这样 哈哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 79# andora89 的帖子

放心,我更多只是知足,不是消极。有值得我拼命的东西我还是会努力追求的 另,。。。。。你才大我那么几个月
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-05-05 13:59:50
发新话题 回复该主题