阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 沙皇:哥要去巴傻了 c22同去 [复制链接]

如果卖个2000万,就算赚到啦

卖个好价钱还是不错的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

.... 對他快無語了...
Love you Rita...

来了才一年多,就想着要去巴傻,想去变傻么?那请自便!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

下贱英媒体,他妈的陷害沙皇,操你妈英媒体,还我沙皇清白,死去吧英媒体,可能是沙皇太红了,记得谭咏麟对张敬轩说过,不红谁会写你呢???哈哈,看来这是谭 校长效应啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

赶紧滚吧!

沙皇不可能比八月傻,所以不会说这样的话

沙皇这季赛..真的不像上赛季那么锐利了..如果你还留下..请你每场都出全力!!!!!!

新聞製造者...
Love you Rita...

假设我是记者 会先问他 你希望效力巴萨么 而按照国外人的思路 八成会很礼貌的回应 是的 巴萨是一支超强的球队 不光是我 可能很多球员都心向诺坎普 记者或许会追问 当初巴萨没有选择你 如果今夏你变成了自由球员 会考虑巴萨的邀请么 心直口快的沙皇更会不假思索的回答 那肯定啊 他们要邀请我了 这会说不定都上路了 于是……这篇报道出来了
发新话题 回复该主题