阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳赞助合同严重滞后 明年比曼联少获2900万 [复制链接]

原帖由 126qq 于 2010-5-4 2:08:00 发表 我替赞助商感到不值,什么烂队!
烂队?? 那你就不要喜欢阿森纳,不来阿森纳论坛。事情就是简简单单。 你来这里被骂,也骂别人。你犯得着吗?? 非要别人问候你爹妈你才高兴啊???
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

原帖由 126qq 于 2010-5-4 3:44:00 发表
原帖由 Ars.havin 于 2010-5-4 2:10:00 发表 [quote] 原帖由 126qq 于 2010-5-4 2:08:00 发表 我替赞助商感到不值,什么烂队!
烂队?? 那你就不要喜欢阿森纳,不来阿森纳论坛。事情就是简简单单。 你来这里被骂,也骂别人。你犯得着吗?? 非要别人问候你爹妈你才
去你妈B的。 是你自己找骂。 自己找不自在,谁能拉的住你。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 126qq 于 2010-5-4 3:44:00 发表
原帖由 Ars.havin 于 2010-5-4 2:10:00 发表 [quote] 原帖由 126qq 于 2010-5-4 2:08:00 发表 我替赞助商感到不值,什么烂队!
烂队?? 那你就不要喜欢阿森纳,不来阿森纳论坛。事情就是简简单单。 你来这里被骂,也骂别人。你犯得着吗?? 非要别人问候你爹妈你才
再回复你一句。 日你妈B的 老子最讨厌你这种输了球时来蹦跶,骂教练的人。其他时间不见你这号人存在。 早你滚你娘的吧。

主义和谐 钱乃身外之物
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

阿联酋航空赞助AC米兰每年1400万 但赞助阿森纳每年才600万

当时建酋长球场要钱,才仓促之下签的 否则谁会签这种屈辱性的合同啊?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

楼上有几位还是不会签的…… 啥叫屁股决定思想知道不?坐在球迷的位置上,你一个赛季没给我拿来2000万的赞助,就给我滚蛋。一个赛季没有冠军就给我滚蛋。一个赛季不花大钱买人,董事会就给我滚蛋。一赛季没有进球,这球员就可以滚蛋。一场比赛只要有一个失误,你趁我还没开口赶紧的滚蛋。反正只是球迷而已,说到底球队怎么样和他们并没有直接的关系,球队只是球迷情感宣泄的一个窗口。你冠军了,我爽,你不败了,我爽,你不行了,我骂你骂到我爽为止……球队降级了又怎么样?反正我爽就好了呗……

沒辦法...
Love you Rita...

可怜啊
发新话题 回复该主题