阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 下一个利物浦?甚至? [复制链接]

灾难来临之前,要的不是咒骂,而应是思考和改变 英超四大豪门,目前应该改为两大, 因为其他两大已经名不副实,奄奄一息了 本质问题来自一个字“钱”    因为他们不断的在卖掉顶梁柱,为什么? 一向以来人们对于强者的定义都是: 1..强大的实力   2..强大的威慑力 曾今我们有过,如今却渐行渐远了 不败赛季的队伍具备了一切,超强的实力,舍我其谁的自信心,相对不错的管理层,这一切都是一支球队成功必不可少的因素 经济危机,寡头竞技,负债经营,管理层混乱,主席无能多重问题已入癌症一般 只不过是温格个人的成功欲望和执着掩盖了这一切“文天祥”岂能以一己之力挽狂澜于既倒 温格09年对皇马邀请的犹豫已经说明了一切, 连败或丧失欧冠资格是否会,成为压倒温格的最后一根稻草? 我是温蜜,会一直是, 我坚信,如果阿森纳董事会不改变 离开阿森纳,温格依然是一个好教练 而阿森纳绝对会成为一支英超二流球队
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-05-04 11:12:34

lz是铁杆温蜜,我领教了~~ 温格我算看出来了,以人治球队 如果有足够的钱买他真正想买的人,估计有戏
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

灾难来临之前,要的不是咒骂,而应是思考和改变 我们没有看到任何的思考和改变,无论是教练还是球员,有的说要走,有的狂妄自大,还有的……

别老那钱说事,本赛季转会还是盈利的,卖人的钱花完这个不过分吧
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

皇马邀请温格,那是以前了,估计现在不会了,而且皇马邀请过的人多了,不要拿皇马抬高温格
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

LZ的第一句话就在抽自己耳光
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 6# 罗宾塞斯克 的帖子

无所谓抽不抽 换了你们想要的教练,会不要大笔的钱买人来弥补现在的缺陷吗? 一直都说有利润有钱,我从来没感觉到??

回复 4# roger663 的帖子

卖人的钱买人?? 你感觉出来有钱吗?

第一句很温黑,最后一句很温蜜。

回复 5# roger663 的帖子

弗洛伦蒂诺上台准备花2.5亿装备的时候,第一人选是温格,这是众人皆知的事情,我说的有什么不对 温格的水平也不是我密出来的,碑也不是我立的 不要说在我们这个坛子,你到大街上随便抓一不论那队的球迷,叫他客观的评价,阿森纳的现状究竟是谁造成的, 我估计10个有十个会说是俱乐部混账
发新话题 回复该主题