阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳的转会运作模式,娱乐版! [复制链接]

呵呵,有点意思。。。

我只想说,LZ这是赤果果的真实版,哪里是娱乐版了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

---------------续约期前段(合约剩12到6个月)--------------------- 温:我们赛季处在一个良好的势头上,续约的事情会放到圣诞赛期之后 ---------------续约期中段(合约剩6到4个月)--------------------- 温:我十分希望xx留下,已经为其提供了一份(e.g. 为期1年的)合约 ---------------续约期后段(合约剩4到2个月)--------------------- 温:我依然十分渴望xx留下,但是续约谈判没有进展。现在在全力冲刺冠军的关键时刻,一切谈判只能放到赛季结束才能继续 。。。 温:是的,我相信球员本人十分愿意留在球队,不过法律上讲,他是自由的,可以和任何球队谈 。。。 温:5月底是续约谈判的deadline ---------------球员自由转会------------------- 温:$%)=(!$?=)$!@
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

挺好

楼主还招人不 有啥要求么
天可老,海能翻,不爱枪手难!

原帖由 zero 于 2010-5-4 17:46:00 发表 我只想说,LZ这是赤果果的真实版,哪里是娱乐版了
要以娱乐的心情来对待,不然你会感觉很郁闷。

回复 15# 冰天寒雪 的帖子

以发消息!

原帖由 michaelluofang 于 2010-5-4 14:37:00 发表 温格如是说: 不,我没有说过阿穆不是我心中的一号门将,那是媒体误解了我的话。我的意思是接下来的比赛阿穆将不会首发……阿穆的问题?我认为他是一个好球员,有些场次我们的运气不太好,对方总是想踹瞎我的队员,而他们没有得到应有的下场。裁判?我无话可说。 是的,法比安斯基是个好门将,他需要经验的积累,前锋错失进球是犯错,而门将丢球也是犯错,守门员是个特殊的位置,每一次犯错都会很醒目。 我有3个门将,下
强。。。。
发新话题 回复该主题