阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 但我始终尊敬他 [复制链接]

支持教授

温格说话颠三倒四,德国人受不了
峰回路转

不买入场券又不付费看英超的中国大陆球迷们有什么权利骂温格
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复 29# 小克 的帖子

即便上了坎贝尔 那也是双盯人中卫的配备 盯人中卫优点就是跟得住人有决断力 缺点就是看不住球没预判力

原帖由 shuilingma 于 2010-5-5 21:32:00 发表 期望值不高 拿不了冠军完全可以接受 没有很大投入也可以接受 但是完全接受不了董事会和温格在那里装逼 转会期说什么又有多少多少转会费啊,不买人了说什么现在完全够啊,年轻球员会进步啊 跟影帝一个德行 SB董......
超级同意! 楼主说董事会不管球迷的感受,那么温格执着于他的实验时顾及我们的感受了吗?

原帖由 cesc1989 于 2010-5-6 7:39:00 发表 不买入场券又不付费看英超的中国大陆球迷们有什么权利骂温格
你又有什么全力说这种话?你付钱了?

原帖由 bli1979 于 2010-5-6 10:32:00 发表 [quote] 原帖由 shuilingma 于 2010-5-5 21:32:00 发表 期望值不高 拿不了冠军完全可以接受 没有很大投入也可以接受 但是完全接受不了董事会和温格在那里装逼 转会期说什么又有多少多少转会费啊,不买人......
你有体会过利物浦,热刺,维拉球迷的感受吗? 如果体会过,就觉得阿森纳年年打欧冠真棒,温格真棒啦 装逼还能打欧冠真厉害

原帖由 zkfbergkamp 于 2010-5-5 22:23:00 发表 你说温格不是好鸟??  你他妈的算个什么鸟
骂人要讲理由的 什么话不说咬一口就走跟野狗有什么区别?

我始终尊敬温格,但我不希望因为批评温格而被划入黑温行列。 他的年轻化让阿森纳球迷很痛苦,最明显就是0809足总杯对切尔西一役,他将双D摆上,将当时状态正佳的阿尔沙文和纳斯里放在板凳上,目的就是证明他的伯乐眼光——德尼尔森之流是可堪大用的。 阿森纳的球探可以为球队提供好用并不太贵的球员,就像威尔马伦,不过温格不会买,因为如果买回来就会妨碍了德尼尔森之流的上场机会,可以预期,下赛季的阿森纳跟现在的阿森纳依然是一样的
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

原帖由 小本经营 于 2010-5-6 13:57:00 发表 我始终尊敬温格,但我不希望因为批评温格而被划入黑温行列。 他的年轻化让阿森纳球迷很痛苦,最明显就是0809足总杯对切尔西一役,他将双D摆上,将当时状态正佳的阿尔沙文和纳斯里放在板凳上,目的就是证明他的伯乐眼光——德尼尔森之流是可堪大用的。 阿森纳的球探可以为球队提供好用并不太贵的球员,就像威尔马伦,不过温格不会买,因为如果买回来就会妨碍了德尼尔森之流的上场机会,可以预期,下赛季的阿森纳跟现在的
你怎么知道威尔玛轮没在英超证明自己前,说他是好用而不贵,马后炮谁不会,你知道药水刚来的时候,我们这里有多少人,说他不够高 再说1000万对我们还好用不贵,说笑吧,你知道范佩西多少钱?  250万, 其他的参见 [官方网站]温格:转会市场不同以往 购买费尔马伦是一次赌博
发新话题 回复该主题