阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:转会市场不同以往 购买费尔马伦是一次赌博 [复制链接]

很多球迷 颠覆心中2个月以前尚在争冠的阿森纳 原来只需要不到10场比赛 不信么 回过头看看2个月以前自己都说过什么

夏季再赌一个中卫吧!

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 11# michaelluofang 的帖子

你说的人有我一个,赛季初我就认为阿森纳前四无忧,夺冠无望,前两个月球队在争冠我也是心怀憧憬,现在是失望。我并不认为这样有什么不妥,除了信徒教的球迷,一般的球迷的表现就是这样——随着球队的成绩有所起伏,总的也是比较淡定,因为跟随阿森纳多年,对球队的水平心理有了自己的定位,冠军,得到是惊喜,得不到是自然。 回复主题,购买威尔马伦是赌博,阿森纳输不起,培养年轻人也是一场漫长的赌博,等待结果对于大多数球迷来说并不刺激,而是焦虑乃至麻木
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复 11# michaelluofang 的帖子

同感,BS墙头草 请不要怀疑自己球队的竞技能力,太多的伤病阻碍了球队的进一步成就,为什么要在意最后这几场无关痛痒的输球,有几人在认真的踢球?放弃阿木,补强门将与中卫,最好还有一个强力后腰,我们还是很有希望
最后编辑弗雷 最后编辑于 2010-05-06 15:01:36

回复 13# 小本经营 的帖子

即便7轮不胜 阿森纳前四也基本稳妥 富勒姆倘若聪明 应该避重就轻的派一帮替补跟阿森纳肉搏般的长些经验 最近3年我始终觉着阿森纳的实力在英超必须且仅需仰视曼联和切尔西 前四基本无忧

我很平静

回复 16# 怪兽叔叔 的帖子

那是因为你晚上吃的多- -

教授意思,如果今夏我选择不赌也是正常的
发新话题 回复该主题