阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

被214(b)了 [复制链接]

555, 本来是的, 结果我被拒了。 悲剧啊, 面试的时候出问题了,  自己的问题, 公司的问题, 综合性的问题。

出国     梦

我操我再过两天就要签了,两天内见了两个214B,真是心里紧张死了……
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

这个214B是不是指面前的时候过结果发回来是拒签?
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

今年回去在北京签证的时候,前面四个商务全被毙了。。嫌人家没带房产证。。。
煋瞎树....07/15/11...

其实也没啥, 小时候觉得出国怎样怎样. 大一点发现还是生活才是根本.

原来lz是我院的,速去速回,祝顺利~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看了此帖觉得不应该去异次元空间晃荡了...

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

周三就要去面试了,每天来安慰一下LZ,希望二签一切顺利,给自己攒点人品希望自己能水过

水过了,祝楼主好运
发新话题 回复该主题