阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格证实查马克即将加盟 [复制链接]

原文地址:http://www.arsenal.com/news/news ... ver-chamakh-signing  经过一年的苦苦等待后,沙马克终于即将踏上北伦敦的行程。摩洛哥杀手个人表态急不可耐之时,温格也等不及要宣布他的正式加盟了。      接受阿森纳官网电视台采访时,教授表态沙马克的到来一切就绪,现在只剩下一份官方声明,“交易还没有正式完成,但我们对签下这个孩子信心十足。当一切程序搞清楚后,我们会出来发表官方声明。”      26岁的摩洛哥射手去年夏天就渴望着加盟阿森纳,只是转会费的问题导致交易搁浅,今夏自由之身的沙马克宣称他为了转投温格麾下已经拒绝了热刺和利物浦的邀请。本赛季,沙马克为波尔多打入15球,欧冠中9次出场有5粒进球入账,且个个关键,其中有对阵拜仁一球、尤文一球,以及里昂两球。      温格在阿森纳官网上的表态已基本承认了沙马克的加盟,而萨尼亚更是早早地表示了对新队友的欢迎。法国右后卫接受《每日镜报》采访时赞誉道:“我知道他,并且曾做过对手,他绝对是个顶级射手。”      “他有非常棒的空中打击能力,打进过很多的传中球,控球能力也很出色,有这样的球员加入球队,对我们绝对是百利而无一害。”
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 5/7/2010 10:00:50 PM 执行 设置高亮 操作

欢迎!

官方的

应该没变故了吧?

不会像车子买罗比尼奥那样被曼城抢走吧?
我是枪手我怕谁!

合同应该已经预签了吧,旺热手下好像还没有被截胡的事情吧,只有他截别人。

这还需要证实吗 他不来需要证实下还差不多~~

一件無比快樂的事情...
Love you Rita...

想知道他来了会穿几号球衣。

回复 9# LOVE阿仙奴 的帖子

锋线必定有人要走,9号吧
发新话题 回复该主题