阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[辩论]温蜜VS温黑 辩论主题 [辩论模式] [复制链接]

骨灰级温蜜坐等温黑有新观点 一般上什么“不买人”“战术一窍不通”“喜欢小孩”,我都不回应的

我是删除方.谢谢.

看来不打仗,不好玩么? 这种帖子....少一个不少...支持Eazzy删贴的提议. 何况,LZ列出的正方反方,都算不上真正的对立面. 连论点都站不稳,再来两队人在这里辩论,实在是有点一本正经的二... = =!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

反对对方guestA的意见
大家有不同理念是正常的,如果可以互相说服,早就说服了 你这样一而再,再而三的在各种场合鼓吹你的观点 进而发这种有些偷换概念的所谓的辩论帖 我请问lz一句,你觉得这样一个辩论会有什么结果? 除了造成唾沫横飞之外,有没有任何用处? 甚至不客气的说 我觉得这纯粹是找事的贴 非要火上浇油,大打出手lz才肯罢休? 建议删帖。 就算讨论,也请不要让一个近乎古怪的温蜜来开这个贴,OK?
考虑你的建议,但得看事态的发展再做决定。我之前光编辑了下就会引来不满,随便删帖的话会员岂不要暴动。

LZ的反方观点很脑残,这个不能代表温黑的管理
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我是删除方.谢谢.

看来不打仗,不好玩么? 这种帖子....少一个不少...支持Eazzy删贴的提议. 何况,LZ列出的正方反方,都算不上真正的对立面. 连论点都站不稳,再来两队人在这里辩论,实在是有点一本正经的二... = =!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

蛋疼帖子。
发新话题