阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

后防空霸驰援阿森纳,解决后防钥匙之人竟是他! [复制链接]

朱鲁,一个响当当的后卫,今年由于伤病没有打上比赛,但是,温格一定会把他当成明年一个后防重要成员看待,阿森纳夏天最重要的引援!很符合阿森纳的引援个性!如果他回来,一定可以解决阿森纳的中卫问题! !相信我,温格指的夏天的中卫就是他!

楼主你激动么
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

楼主突发奇想地吧
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

太棒了,谢谢楼主, 您真内行

我也觉得是他

朱鲁我很看好他下季成为重要的轮换球员 仅此而已 想好好干 先稳定出场2年再说 罗西基范佩西的不要

我以前很看好久若,他的短路概率要远远低于森德罗斯、德尼尔森、克里希、阿尔穆尼亚、法比安司机,可惜,命不好,伤了一个赛季。

LZ,你在给新浪做广告吗?
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

这样的重伤会成习惯性玻璃吗

同LS,看新闻还以为新浪哪里挖来的小道消息,小小兴奋了下
发新话题 回复该主题