阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第一次去杭州 [复制链接]

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-5-10 15:31:00 发表 还有就是想潇洒的话上出租问司机,能带路。
干!!!每次我问司机,他都跟我装傻. ------------------------------------------------------------ 南山路和黄龙路,夜店不错
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我想回杭州。。。赖在家里就可以了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

呃,西湖十景是要依据时候来看的,比如断桥残雪,你现在去了看得到就鬼了~ 所以……就随便看看吧~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 13# 晴初吟梦 的帖子

断桥残雪.. 断桥残念吧... 反正我从来没看到过.. 杭州平均3年下两场雪

还都是春天下的 雪灾那年除外

去杭州,要时刻注意70码的车车
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

对头!!! 文二路是危险路段

强烈推荐宋城。。那是我对杭州的最佳印象 很华丽的演出。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

P.S.  我倒是觉得乌镇灰常灰常地有feel  可以去找找古典的感觉
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

回复 19# 霸王枪 的帖子

我Kao宋城这种傻不啦叽的人造景点居然有人喜欢。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题