阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【12码!!!!!】呼叫04呼叫无尽藏 呼叫12码的MJs [复制链接]

脏脏 麻烦去把球会楼建起来吧   我最近4个多月真的没时间 过段时间可能就要暂别艾西恩了 还有球会里的MJs,拜托大家都动起来吧 12码需要大家
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

支持江江!

支持江江!

支持江江!
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

光说支持没用啊 建楼才是真支持 泪奔ing  内牛满面
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

这里顺带呼吁一下各球会会长干事们,快点建楼吧,越快越有着数喔。。

12码果然是马甲王国啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

boss 得瑟 就你最闲 还把德国给我抢去了 算了 我已不属于世界杯了 我现在就等亲爱的伊布回归交班

大楼要球会会长和干事才能建的。。 不过至于大楼的装修工作倒看可以交给马甲们了

马后炮前来围观
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题