阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我也想买车,请大家也给点意见~~~ [复制链接]

由于正夫不知道抽了哪根筋,公交优惠变相升价,本农民工上班交通费用成本剧增,某P表示鸭梨很大。思前想后,本人决定买辆车代步,当然本人不是老板、公务员、官二代、富二代,甚至连个P白领都不是,激动车是想都不敢想的。她丫吃的不是油,是俺的血…… 本人决定还是自己动脚,买辆小自行车,既省钱、又环保、还能减膘,花一样钱,补三样。值! 问题是买哪一款单车比较好: 1、传统26寸男装自行车——成熟、稳重、质朴、可靠,拥有一切成功男人的要素,但就是土; 2、公路赛车款——拉风,能日行百里,但鉴于广州路况,一个小坑就能把轮子废了; 3、山地自行车——适合多种路况,无视一切地形,就是路面有水时比较郁闷; 4、BMX——与BMW有一字之差,一看就知道系出名门,也能无视一切地形,外形也绝对拉风,就是轮子小,不能跑,估计骑车比上一天班还累。 希望大家给点意见,本人预算1K,谢谢!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 5/11/2010 12:37:35 AM 执行 设置高亮 操作

你的形象配26寸吧,其他都不太适合。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

1 字数字数

啊,你们也觉得我成熟、稳重、质朴、可靠?我一直都很低调的……

五羊牌26寸男装自行车,经摔耐踩
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复 4# Pryce 的帖子

自我感觉这东西很主观..........我觉得你是一副知青相,在路上骑其他3个不相配,人家会误以为是偷车的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

我要代表当禾正夫和谐你

差拐那种吧,还可以用来载女森

好怀念我骑我的小白自行车上班的日子~~~~
    彪悍的人生不需要解释!

广州街头没有借自行车的 ?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
    发新话题 回复该主题