阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

坎贝尔憧憬四次亮相世界杯 德甲新军重薪邀其加盟 [复制链接]

35岁“高龄”的索尔.坎贝尔表示自己非常期待能够入选卡佩罗将在周二公布的世界杯30人初选的大名单,不过这位已经代表“三狮军团”出征了三届世界杯的老枪手也承认,自己入选的可能性“微乎其微”...      继葡萄牙和西班牙等夺冠热门球队在近日公布了备战南非世界杯的大名单之后,“三狮军团”主教练卡佩罗也将在当地时间周二公布即将随同英格兰队前往奥地利训练营备战的30人大名单。由于近期随同阿森纳队在英超和欧冠联赛征战过程中表现出来了上佳的竞技状态,曾73次代表英格兰队出场的35岁“黑铁塔”坎贝尔也被许多英国媒体视为有可能在最后时刻令人大吃一惊的“黑马”。      而在接受阿森纳俱乐部官网采访时,坎贝尔表示自己并未放弃重返“三狮军团”的努力,但同时这位老将也承认如果在30人大名单中并未找到自己的姓名,他也不会为此感到惊讶。      “我当然愿意参加世界杯了,但对于这件事我并没有考虑太多,毕竟决定权不再自己的手里。”坎贝尔回应道,“或许大家依然觉得我可以胜任这项职责,觉得我可以在伤病出现后填补一下空缺,这一切(决定权)都取决于他们。”      “我在阿森纳刚刚经历了一个伟大的赛季,大家都已经看到了这一点。我在这段时间获得的出场时间非常稳定,参赛的场次甚至比预想的还要多,这也使得我的名字再次被媒体提及...如果机会果真降临到了我的头上,我自然会感到无尚的荣耀,同时也会努力争取(入选最终23人大名单)。但在结果公布之前,我不会将全部希望头寄托于此,我能做的就是低下头来努力踢球!”      “即便任何事情都没有发生在我身上,我也会告诉自己——过去五个月,你在阿森纳俱乐部已经竭尽了自己的所能。”      由于后防线的另一名重要球员加拉在续约谈判上陷入了僵局,很有可能在今夏以自由球员的身份转会离队。曾被温格视为“临时工”却在赛季末期整整代表枪手首发出场了13场比赛的坎贝尔则有可能从温格手中得到一份为期一年的新合同。      而在今天出版的《每日邮报》则透露了另一则消息,刚刚升级到甲级联赛的德国俱乐部圣保利也向坎贝尔提供了一份待遇优厚的报价,希望能够说服德国国家队的“老对手”能够真正前往海外联赛发展。几年前在第一次试图离开阿森纳俱乐部的时候,坎贝尔曾对温格撒谎说“自己要希望去外国联赛尝试一番”,而他的新东家却只是朴茨茅斯!? (Goal.com) 在嘉实多(Castrol Rankings)排行榜上,我们可以看到英格兰代表队最出色5名中卫球员分别是特里(总排名52位)、道森(173位)、卡拉格(314位)、布朗(331位)、肖克劳斯(517位)。老将坎贝尔因为错过了本赛季上半段英超联赛的所有比赛争夺,排名只位于可怜的第1206位。

圣保利?杨晨哟西

最好可以留下做一個合格的替補...
Love you Rita...

他比特里强 应该入选~~

不太现实了 除非特里今晚再次友妻 被布里奇打断狗腿

“但在结果公布之前,我不会将全部希望头寄托于此,我能做的就是低下头来努力踢球!” “即便任何事情都没有发生在我身上,我也会告诉自己——过去五个月,你在阿森纳俱乐部已经竭尽了自己的所能。” 敬礼!

Gooner,till I die……

on9圣保利 Sol留下來吧!
Never give up

基本没可能入选3狮 圣保利能开多大薪水,是为了续签放的烟幕吧

特狗脚趾骨折,黑坎有希望去世界杯啊

回复 9# Tonyadams 的帖子

特里的受伤只是虚惊一场,他在接受检查后发现并没有遭遇右脚跖骨骨折,这让切尔西和英格兰队长舒一口气。      29岁的特里在昨天参加训练时受伤,被初步诊断为趾骨骨折,被怀疑可能会缺席今年夏天的世界杯,更不用提本周六对朴茨茅斯的足总杯决赛。但在前往医院扫描后得到了好消息,蓝军后卫表示自己很有希望按计划参加温布利球场的比赛,不过他仍然需要在今天接受更详细的检查,以分析韧带是否有损伤。      特里告诉记者:“我在训练中受了点轻伤,但在周六这样重要比赛前,让我的右脚戴上护具、接受CT扫描是理所应当的。      “扫描显示没有发生骨折,我希望能参加明天(周四)的训练,要不然就周五,一定可以参加周六的足总杯决赛。”      证明是虚惊一场,黑坎没机会了
发新话题 回复该主题