阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

笑一笑,十年少 [复制链接]

有些有心的读者搜集整理了新《三国》的一些台词,认为很雷人,摘来乐乐 穿越篇 刘备:天下兴亡,匹夫有责。”(清朝顾炎武:我要穿越回去索取原创版权……) 袁绍:天下何人不识君(唐朝高适:这明明是剽窃我的作品《别董大》!) 小校:主子爷主子爷…(这难道不是清朝奴仆的流行用语?) 现代篇 王允(劝貂蝉):欲要杀禽兽必先献身于禽兽。貂蝉:义父此举与禽兽何异? 刘岱:我有上将军潘凤,手执一柄百斤重的开山斧,有万夫不当之勇,此人必可斩杀华雄。袁绍:你敢出战么?潘凤:有何不敢?我的大斧早就饥渴难耐了! 陈宫:孟德!我们作孽了!他们杀的不是我们,是猪!(曹操心想:你小子难道骂我是猪?) 曹操:要杀便杀嘛,何必犹豫,搞得自己很痛苦。 曹操:我的脑袋太贵,你的又太便宜,抱歉。 曹操:眼皮一眨,老母鸡变鸭。 恶搞篇 董卓:洛阳就是豪华啊,在这里我都乐不思蜀了。 刘备:袁绍是个扶不起的阿斗。(阿斗:老爸,你怎么知道得那么早啊?改行算命了?) 曹操:司马昭之心,路人皆知。(这个最雷,曹操早就知道,也没搞死司马昭的老爸,可见曹操仁爱之心啊。) 吕布:我家貂蝉是中国古代四大美人之首!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 5/14/2010 12:16:58 AM 执行 设置高亮 操作

蛋疼

恶搞篇我喜欢

董卓:洛阳就是豪华啊,在这里我都乐不思蜀了。

刘备:袁绍是个扶不起的阿斗。

曹操:司马昭之心,路人皆知。

果真很雷
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

唉,三了个国的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

所謂的歷史,法律顧問都幹嘛的

丢人
    发新话题 回复该主题