阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【ZT】《三国》雷人台词解读 貂蝉杀禽兽必先献身禽兽 [复制链接]

多么灿烂的阳光少年啊。。。。你不知道乱称帝是要被诸侯讨伐的么?董卓都不敢这样搞啊。。。。 干脆说要杀导演和编剧好了。。。

瞧这表情分明是失神嘛 这传令兵是西游记里的小妖么= =

董太师有这么猥琐么。。。虽然人家很YD的说。。。 二哥改户籍了,没办法,都是房地产商逼的= =

雅蔑蝶啊 必要这么损人家貂蝉么= = 。。。。这谁写的剧本这是。。。。贱女卑。。。。。 求合体,求交往,求推倒,求包养~~~ 好大一条命根子

看服装!~!!欢迎穿越到元朝 翌日,鸿篇巨制《禽兽论》面世。。。 莫非貂蝉跟王允也有JQ? “咱家”?董太师还是董太监?
最后编辑漫步者 最后编辑于 2010-05-13 19:36:12

日后,日后 射的不是箭,是葵花点穴手。。直接命中太阳穴。。然后爆头 这个 陶老先生蛋定,你就是比曹操他爹大100岁也没用了... 你们俩去过长安么?

公安呢,派出所呢,城管呢,又来油水了,不用再去钓鱼了 新纳了陈氏父子,公台吃醋了... 马桶帝威武!!马桶帝圣明!!! 周瑜孙策你俩果然够执着 够J情...

小两口吵架...看这饱含泪水 无奈 伤心欲绝的眼神... 。。。。。。哥看的不是三国。。是还珠。。是还珠。。

人妻控对构建和谐社会不利。。。曹这点爱好全被你给抖出来 我怀疑编剧是不是腐女。。。

不愧是丞相的相好,心知肚明...许褚,自己洗干净了等着吧...
发新话题 回复该主题