阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

小法已向温格摊牌离队 巴萨报价3千万 枪手:5千万 [复制链接]

原帖由 叶恭介 于 2010-5-17 13:25:00 发表 每年都这样  
今年也不会例外,不会走

越传越真啊

我觉得往年没有这么真啊- -

我觉得俱乐部有个人能和巴萨有点啥牵扯,都太他妈恶心了,西班牙什么媒体,集体吹牛大王。 要走快走,最好以后巴萨不要看上我们任何人,我们也别买他的。太恶心人了。 不就正常买卖吗,你买我亨利可以,我买你小法就抢了,妈的是那时候小法的价钱公道,还是那时候亨利的价钱公道,全世界都觉得小法回西班牙就是回家,干,伦敦才是他的家,OK? 本来特烦木鸟的,他在诺坎普吼一嗓子一手指真他妈的让我对他刮目相看。太解恨了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

首先相信小法,他这样的球员在不确认核心地位的情况下不会轻易转会的 然后相信教授,他会把小法留给下任教练......卖掉的钱重建球队用

G14集体不是有协议,不能相互挖墙角的么??

G14已经解散了

过两年自己会回去的 急啥 又不缺人

还有3个月....折磨...世界杯西班牙人们一齐过..会不会加快小法留开呢

巴萨副主席约斯特表示,法布雷加斯想重返诺坎普,而小法本人之前也说过如果离开阿森纳只会选择巴萨,但巴萨要得到小法,必须先说服枪手放人…… 《泰晤士报》透露,巴塞罗那副主席约斯特表示,他们已经就法布雷加斯的转会展开了谈判,而且小法已经明确告诉他们,他想回诺坎普,不过阿森纳并不愿意放走自己的队长。 上周法布雷加斯在接受采访时公开表示愿意重返诺坎普,他希望在下个月的南非世界杯开始前确定自己的未来。小法指出,如果他离开阿森纳,那么他唯一的新东家只可能是巴萨,在小法发言后,英国媒体指出,温格正在想法设法说服自己的爱将留队。 “谈判进展良好,特别是比利亚的转会。”约斯特谈到巴萨引援情况时说道:“小法的情况有所不同,因为即使你很想得到一名球员,跟他的俱乐部谈判也是一件很重要的事情,你必须尽量跟他们达成协议。但令情况变得更容易的是,这两人球员都想来巴萨。” 相信法布雷加斯自己现在也很矛盾,虽然他也想回巴萨,但作为枪手队长,他有责任带领阿森纳继续前进。阿森纳已经连续5年无缘任何冠军了,这也许会令小法对枪手失去信心,不过温格希望小法能再留在球队2年,教授相信在小法的带领下,年轻枪手迟早能赢得冠军。 “在我参加世界杯前,我想知道自己的未来。”23岁的小法上周这样说道:“我不想在参加世界杯时被这些问题影响,这对任何人都没有好处。如果我决定离开阿森纳,那么我只会穿上巴萨的球衣。不过我不知道这将会在什么时候发生。我在阿森纳过得很开心,我不急于离开这家俱乐部。” 巴萨主席大选将在6月13日进行,在西班牙有传闻称,部分主席候选人有意打出引进小法的口号来拉票,不过小法表示,他没有与任何巴萨主席候选人接触过。他上周五说道:“我是一名阿森纳球员,现在就讨论转会会对阿森纳缺乏尊重。没有巴萨主席候选人跟我接触过,因此我不会觉得自己被利用了。” 在被问到巴萨是不是他离开阿森纳后的唯一选择时,他说道:“肯定是,我认为我很想回到巴萨,但我是否会留在阿森纳则是另一回事。

发新话题 回复该主题