阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳小将宋:不想再做不射男 [复制链接]

阿森纳的中场小将宋日前在接受俱乐部官网的采访时表示,他希望能够在下赛季打入更多的进球,让自己迈上一个新的台阶。 这位喀麦隆国脚表示:“我觉得我这赛季提高了很多,我在队中可以经常出场了,但是我不想安于现状。我知道自己可以做的更多,所以我现在的任务就是继续进步。” “我应该可以打入更多的进球,把握住更多的机会,而不是像人们经常告诉我的那样是个不射男。” “进球不是我的主要职责,我更喜欢送出妙传,这才是我的首要任务。但是我也知道有时我可以把握住一些机会。如果我有进攻空间的话我会这么做的,但是你不能仅仅因为自己想做就去做,你必须在你每次前插的时候考虑到球队。” “每个球员都有自己的任务,我也知道我的首要职责。我明白大家可能会喜欢我有时候压的更上一些,但是我不能任何时候都这样,我必须要慎重选择时机。”

宋的射门不靠谱

嗯 很好 這樣想很有前途~! 繼續努力吧,要做就做世界頂級後腰!!!

繼續努力

他妙传还行

不射男是赫萊佈...
Love you Rita...

你能进球 还是先做好防守吧~~

这样想好像不对~ 那整队球队都不专注防守光想着进攻有甚麽用

蛻變中的阿森納!!!!!

进球不是我的主要职责,我更喜欢送出妙传,这才是我的首要任务 你的首要任务是防守

再过两年争取成为世界第一后腰
发新话题 回复该主题