阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

360杀毒到底怎么样? [复制链接]

唔,本人电脑一直使用卡巴斯基杀毒软件和360安全卫士。 不过现在确实觉得卡巴斯基太占用电脑资源,考虑如果换成360杀毒,电脑应该可以快很多。 请问有没有哪位朋友亲测过360杀毒的效果,到底如何? 嗯,因为我用360安全卫士,上面介绍360杀毒的肯定都是好话,其他地方的评论我也没看过。 希望有亲自使用过一段时间的朋友,给出客观中肯的评论和建议,谢谢~~嘻嘻~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

卡巴斯基蜜路过~坚持用卡巴~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还将就吧
No good thing ever dies

360杀毒比卡巴好多了 一直在用 占用资源少 最大优点

nod32飘过。

个人意见 如果不是上太乱七八糟的网站,360杀毒配安全卫士足矣

回复 6# 鹿丸 的帖子

同意,卡巴是好,但是乱杀,我一些好的文件也经常被杀,病毒不是杀是防 办公用的电脑是360加安全卫士,足够,还不错,免费主要 家用是诺顿,占用资源少,推荐可用 我觉得最好的还是麦咖啡,以前用,不过设置可能麻烦点,防毒是一流 360杀毒很好

诺顿占用资源少? 裸奔党笑而不语
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

除了免费 没啥其他好处 瑞星粉丝路过
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 鹿丸 于 2010-5-14 14:07:00 发表 个人意见 如果不是上太乱七八糟的网站,360杀毒配安全卫士足矣
如果不是上太乱七八糟的网站.那么可以直接裸奔了
发新话题 回复该主题