阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么阿森纳的队长每年都被转会流言缠身 [复制链接]

假消息...
Love you Rita...

因为队长最值钱。

背运

因为我们的队长很久没有是本土球员了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 14# 飞毯 的帖子

阿什利科尔够不够本土? 跟国籍无关 当打球员中,只有杰拉德一个,找得出第二个吗?

回复 15# 4ever_gunners 的帖子

我是说队长。阿科尔没做过队长吧。
最后编辑飞毯 最后编辑于 2010-05-16 17:44:14
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

因为咱们没钱……工资由封顶 咱们没荣誉……N年没冠 现在的人都很实际的 咱看球的看个热闹,踢球的总要养家糊口,提高生活质量吧

回复 16# 飞毯 的帖子

你的意思是因为队长不是本土球员。。。也就是说本土球员不会这样。。。那么我就举了一个反例,说明不一定本土球员都忠诚

回复 14# 飞毯 的帖子

杰拉德每年都要受曼城和切尔西的拉扯 队长被人看上 跟国籍无关 顽强拼搏是要在优秀的技战术水平上 才有价值

加拉斯也做过队长的, 怎么就没看到他传呢,骂的? 这定律不灵验了么?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题