阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我与加拉没有交流,但我绝不是仅有的一个 [复制链接]

没事尽添乱,杯具!!!

加拉如果不走那更杯具

应该是因为当队长时候的事 加拉被扯下袖标后的表现足以成为职业球员典范

学别人的长处,抱怨在内部消化就好

纳斯里在阿森纳的两年表现已经解释了为什么他入选不了国家队 不用多梅内克再多说些什么

不知道这话是什么时候说的。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

内裤老师对他没进国家队解释如下 1,你的八字跟我不和 2,你这两年在阿森纳除了转圈圈,并没有其他突出表现 3,人品不行
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

加拉绝对的害群之马。 防守水平是有的,但人品极差,不比阿德巴约好多少。不过从此事看N8也是个不成熟的坏小孩。 法国人似乎很少有人品好点的,雇佣军使然?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这段时间很难熬,每天都担惊受怕,怕打开显示器时忽然出现加拉续约的消息。

加拉场上不错,场下就不咋样了。 纳斯里有病么?队友还没离队,你丫跳出来喷个毛
发新话题 回复该主题