阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小法若离队 分析一下购买古尔库夫的可能性 [复制链接]

波多尔下赛季只能参加欧联杯,所以他要求转会的可能还是很大的.... 布兰科也离开波尔多了,他也算是古尔库夫的恩师,所以主力离队,主帅出走的情况下,留队还有意思么? 咱们队的法国背景,会让他很容易融入到球队中,而不像在米兰! 现在他成了法国队的核心,如果在世界杯后出手,价格可能会更高... 无论从身形和球风上,他是最接近齐祖的,纳斯里?拉倒吧!! 现在有传闻,里昂和曼城都有意思,里昂的皮亚尼奇今年很亮眼,有必要买古尔库夫吗??但是曼城还是有必要顾虑的....会不会出现皇马也加入来呢??这个就难说,现在卡卡都让他们很头疼了... 波多尔不是里昂,所以价钱方面不会太夸张,个人估计现在小古的身价2500万欧远,这个价钱买个新核心,教授不会不舍得吧?
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 5/18/2010 7:03:29 PM 执行 主题分类 操作

我厂不专设前腰,教授改变阵型踢4-2-3-1或有可能

小法是不是前腰现在还说不清楚呢...

貌似433后小法冲得比前锋还前
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

433的小法是自由的,想怎么踢就怎么踢....

波多尔斯基

再看看现在队中的球员,那一个不是瘦小的,纳斯里,罗西基,小老虎,还有威尔谢尔,技术再好有什么用,被别人一挤,球还不是照样丢..这样的场景不知道见了多少次... 想当年,维埃拉,SILVA,皮雷,永贝里,身体那有那么差劲的... 我不要说买硬汉,至少也要买些强壮的吧??

看看吧,那小子很强

前场队员身体都太单薄,穆萨.西索科那小子如果能来,中场硬度绝对能提升一个档次

2500 教授不会买的

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题