阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 坚守Arsenal [复制链接]

我厂转会风波愈演愈烈,大家都很为球队的未来担忧, 我们喜爱的球员都会有离开的一天, 如果法队走了,小查没签成,没有新门将............ 一年过去了,依旧没有冠军, 没有......... 你们还能坚守Arsenal吗?
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 5/18/2010 7:03:29 PM 执行 主题分类 操作

只关注,时间好就看,不会半夜起来看,偶尔上论坛看看 以上
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

只关注,时间好就看,不会半夜起来看,偶尔上论坛看看 同上
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

必须的

只关注,时间好就看,基本不会半夜起来看,经常上论坛看看 以上

咋坚守,脖子上挂个贞洁牌坊

绝非世界末日,换一种心态看球罢了

别坚守不坚守,一个中国球迷说句坚守英国人都不太信。 只是看了10来年阿森纳的球了,中途也喜欢过其他球队,只是时间一过,就剩看下阿森纳了。 我岁数不大,但真要我不看阿森纳了,我不知道看谁的好。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

如果还是这幅没有雄心的样子 我还是不看了  毕竟英超现在有雄心的俱乐部多的是 我觉得热刺现在打得也不比阿森纳差
天可老,海能翻,不爱枪手难!

惯性地看一看而已
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。
发新话题 回复该主题