阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 白眼狼何其多也! [复制链接]

法布雷加斯现在走就是不负责任!!! 球队现在正在十字路口:队内中场有重伤(Ramsey),后防线面临重组,大环境险恶(曼城和热刺加入竞争)。他丫要是走就TMD不是男人。 又不是哈维老的踢不动了(以哈维的类型,踢到33,34完全没问题,保养得好的话,跟吉格斯一样36。)你说他去了,伊涅斯塔、哈维,哪个他搞得过。 巴萨那边要大选,拉你入伙好给自己长脸,这是出于竞技层面的引员么?他考虑你的职业生涯发展了么?你自己该清楚啊。最后在板凳上状态丢了,踢不出来,受苦的只是你自己,拉波尔塔那帮损失的只是几千万,巴萨球迷记不记得你都是问题(看看伊布、本泽玛吧,这就是西班牙球队买人!只图面子!)之前众多枪手前辈你也看到了(阿内尔卡不是累计身价世界第一么) 老头子培养你七年,你觉得他老人家还能有几个七年?你才23,你想为家乡球队效力我们能理解,可这以后还有机会(有哈维在,巴萨在这个位置即使买人,水平也绝对在你之下,你随时可以回去接他的班啊),偏偏在这个时候? 也没啥好说的了,自己看着办吧 我们也只能期待杰拉德奇迹了……

原帖由 zcg007 于 2010-5-19 15:52:00 发表 我只知道受人点水恩,须当涌泉报!小法不恩报恩,天天想着回巴萨!
怎么才算是报恩啊? 小法拖着伤腿继续战斗努力带领球队向胜利前进算不算是报恩?或者说这是一种职业素养吧。 为俱乐部带回冠军奖杯算是报恩吗? 小法的存在可以将球队提升一个档次,但还不足以争冠。整个董事会都对冠军无所谓,还有一群“真球迷”。小法一个人战斗是不行的。。。 话说今天中午长沙下着瓢泼大雨,我们踢比赛,比赛还没踢完呢我扔手套走人了。操,5:1领先被人连灌5个。我单刀都扑出来了,搞得对方一个劲儿的 夸我守得好。无奈那群队友要么在后场玩球被断,要么在前场丢球不逼抢不回防,一个个优哉游哉的散步。。。气的我骂了一句tmd 傻逼,就走了。。。

小法真走了,我可不理解他。 欧洲人这么现实的么,金牌非要戴在身上才是荣誉吗?西班牙的欧洲杯算小法的荣誉吗? 一队之长,成为传奇就不是荣誉吗? 说得有点理想化了,但小法这样走法,确实对不起球迷,毕竟他以前站出来辟谣的时候那些话,还是让人对他挺有信心的。更让人气愤的是,又是去SB巴傻。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

好聚好散,毕竟球队让小法太失望了

或许小法已经受够了这种无欲无求只为钱的经营理念呢? 理解,理解万岁。我不希望小法走,但是他走我也支持,一样喜欢他。

真走,就踏踏实实把卖的钱都花了,把后防补成无敌,世界级门将世界级后卫,抱死了反击打!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

他走我不接受,但他走对阿森纳未必不是好事,如楼上所说,防守反击是王道,阿森纳最出成绩的时候都是防守反击,而且他走,阿森纳有望一改球风偏软的毛病。 只是楼主这一骂让我也有写同感。法布雷加斯他就算对得起俱乐部,他也对不起温格那一头白发。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

人往高处走是常理,个个都是马尔蒂尼不可能啊,再说上位3年就是一个坎,留下看不到希望,那留下的希望也是空谈

主要是俱乐部的无欲无求让球员失望,但是现在走对球队的影响真的很大,最好是再留一年等俱乐部的备胎能够上位再走,可以签一个补充协议,一年后如果有球队出价多少俱乐部不得阻拦转会,这样给俱乐部压力说不定就会有所改变也就不用走了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

不要低估一颗冠军的心
发新话题 回复该主题